Производство бетона на заводе: преимущества сотрудничества

18.01.2019

Бетон по праву считается универсальным строительным материалом, используемым практически во всех областях строительства. Качественные характеристики бетонной смеси может гарантировать только завод. Поэтому, если в планах возвести надежное сооружение, закупку стройматериала следует осуществлять у производителя: только так можно быть уверенным в надежности и долговечности конструкции.

Производством и доставкой бетона на строительные объекты по северо-восточному сектору Подмосковья занимается бетонный завод в Щелково – “Стройнеруд”.

Производство бетона на заводе: преимущества сотрудничества

Преимущества сотрудничества с заводом

Регулярное сотрудничество с заводом дает подрядной строительной организации основные преимущества:

  • Низкие цены: товар предоставляется напрямую, нет посреднических переплат.
  • Любой объем: производство круглосуточное, заказать можно любые партии.
  • Бесперебойная оперативная доставка на любые объекты: имеется большой парк автобетоносмесителей (миксеров).
  • Высокое качество материала: проводятся постоянные проверки в специализированной лаборатории. На все изделия завода “Стройнеруд” имеются сертификаты качества "Мосстройсертификации". Контроль качества непосредственно на площадке может произвести выездная лаборатория.
  • Постоянным заказчикам предоставляется отсрочка в оплате. На большие партии существуют скидки.

Кроме того, если строительные объекты расположены к северо-востоку от Москвы, то покупка бетона из Щелкова позволит значительно сократить сроки и стоимость доставки, а также исключить риск преждевременного затвердевания.

Производство бетона на заводе: преимущества сотрудничества

Стоимость бетона

Цены на бетонные смеси указываются без учета доставки.

Стоимость зависит от марки бетона, класса прочности, а также от дополнительных составляющих (используемых пластификаторов, антиморозных добавок и пр.). Так, например, самыми дорогими считаются гидротехнические бетоны (М450 или M500) с высокими параметрами надежности и качества, самыми бюджетными – бетонные смеси М100. Но последние не отличаются высокой прочностью, и их применяют для ограниченного числа строительных операций. Самые востребованные марки - это M250-M300. Но и тут следует учесть температурные условия предстоящих строительных работ. Например, в холодный сезон предпочтительно использовать смеси с противоморозными добавками.


Возврат к списку